ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с тушеным перцем

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
4
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Зеленый перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
15 штук
Зеленый лук
150 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны порезать вдоль пополам, а затем каждую половинку — на средние дольки. Их, как и перцы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а после выложить на бумажное полотенце, дав тем самым стечь жиру.
2Черри порезать на четвертинки. Огурцы крупно нарубить.
3Все ингредиенты выложить в салатницу, не перемешивая, чтобы не было много сока.
4Добавить крупно нарезанную зелень и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим уксусом. С помощью двух ложек аккуратно перемешать содержимое салатницы.
5Перцы порезать на квадратики среднего размера. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут — и отложить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0