Овощной салат с тушеным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
4
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЗеленый перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
15 штукЗеленый лук
150 гБальзамический уксус
1 столовая ложкаКинза
по вкусуЗеленый базилик
по вкусуСвежий желтый перец
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны порезать вдоль пополам, а затем каждую половинку — на средние дольки. Их, как и перцы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а после выложить на бумажное полотенце, дав тем самым стечь жиру.
2Черри порезать на четвертинки. Огурцы крупно нарубить.
3Все ингредиенты выложить в салатницу, не перемешивая, чтобы не было много сока.
4Добавить крупно нарезанную зелень и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим уксусом. С помощью двух ложек аккуратно перемешать содержимое салатницы.
5Перцы порезать на квадратики среднего размера. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут — и отложить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты