Овощной салат с тушеным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
4
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаЗеленый перец
1 штукаПомидоры черри
15 штукЗеленый лук
150 гЧеснок
1 зубчикОгурцы
2 штукиКинза
по вкусуЗеленый базилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны порезать вдоль пополам, а затем каждую половинку — на средние дольки. Их, как и перцы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а после выложить на бумажное полотенце, дав тем самым стечь жиру.
2Черри порезать на четвертинки. Огурцы крупно нарубить.
3Все ингредиенты выложить в салатницу, не перемешивая, чтобы не было много сока.
4Добавить крупно нарезанную зелень и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим уксусом. С помощью двух ложек аккуратно перемешать содержимое салатницы.
5Перцы порезать на квадратики среднего размера. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут — и отложить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты