
Овощной салат по-армянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
6
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 штукОгурцы
5 штукСладкий перец
3 штукиСалатный лук
3 головкиКинза
1 пучокБазилик
1 пучокПетрушка
1 пучокУксус 3%-ный
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть.
2Все нарезать тоненькими кружками.
3Лук очистить и нарезать тонкими колечками.
4Зелень промыть и мелко порубить.
5Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук.
6Полить уксусом, посыпать зеленью и дать настояться 10-15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты