Овощной салат с курицей и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
16
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекинская капуста
100 гПомидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаКуриное филе
250 гКунжутные семечки
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в подсоленной воде.
2Кунжут обжарить на маленьком огне до золотистого цвета.
3Капусту, помидор, огурец мелко нарезать.
4Охлажденную варёную курицу измельчить к овощам, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
5Заправить чайной ложкой оливкового масла. Присыпать кунжутом, ещё раз слегка перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты