
Овощной салат с лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из меню ресторана Frankie Brooklyn Style Pizza.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
11
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 гЛимонный сок
10 млОливковое масло
100 млАпельсины
30 гПомидоры черри
30 гЛимонная цедра
2 гЗернистая горчица
15 гКунжутное масло
1 млКедровые орехи
по вкусуКапуста брокколи
30 гФенхель
15 гЛосось
80 гРукола
50 гОгурцы
40 гСпаржа
30 гКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу посолить, посыпать перцем, слегка смазать оливковым маслом и запекать 10 минут при 180 градусах.
2Приготовить заправку: соединить в глубокой емкости оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, зернистую горчицу и кунжутное масло.
3Снять верхний слой у спаржи. Поделить на соцветия брокколи — бланшировать их секунд 15 в кипящей соленой воде.
4Положить в глубокую миску произвольно порванные листья салата, брокколи, спаржу, помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель.
5Добавить в салат 30 мл заправки и тщательно перемешать.
6Добавить рыбу.
7При подаче сверху посыпать обжаренным кедровым орехом и кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты