ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с лососем

Овощной салат с лососем

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт из меню ресторана Frankie Brooklyn Style Pizza.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1099
21
108
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
50 г
Спаржа
30 г
Помидоры черри
30 г
Огурцы
40 г
Капуста брокколи
30 г
Апельсины
30 г
Фенхель
15 г
Редис
10 г
Лосось
80 г
Кедровые орехи
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Лимонная цедра
2 г
Лимонный сок
10 мл
Зернистая горчица
15 г
Кунжутное масло
1 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу посолить, посыпать перцем, слегка смазать оливковым маслом и запекать 10 минут при 180 градусах.
2Приготовить заправку: соединить в глубокой емкости оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, зернистую горчицу и кунжутное масло.
3Снять верхний слой у спаржи. Поделить на соцветия брокколи — бланшировать их секунд 15 в кипящей соленой воде.
4Положить в глубокую миску произвольно порванные листья салата, брокколи, спаржу, помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель.
5Добавить в салат 30 мл заправки и тщательно перемешать.
6Добавить рыбу.
7При подаче сверху посыпать обжаренным кедровым орехом и кунжутом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0