ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с лососем

Овощной салат с лососем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт из меню ресторана Frankie Brooklyn Style Pizza.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
11
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
50 г
Спаржа
30 г
Помидоры черри
30 г
Огурцы
40 г
Капуста брокколи
30 г
Апельсины
30 г
Фенхель
15 г
Редис
10 г
Лосось
80 г
Кедровые орехи
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Лимонная цедра
2 г
Лимонный сок
10 мл
Зернистая горчица
15 г
Кунжутное масло
1 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу посолить, посыпать перцем, слегка смазать оливковым маслом и запекать 10 минут при 180 градусах.
2Приготовить заправку: соединить в глубокой емкости оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, зернистую горчицу и кунжутное масло.
3Снять верхний слой у спаржи. Поделить на соцветия брокколи — бланшировать их секунд 15 в кипящей соленой воде.
4Положить в глубокую миску произвольно порванные листья салата, брокколи, спаржу, помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель.
5Добавить в салат 30 мл заправки и тщательно перемешать.
6Добавить рыбу.
7При подаче сверху посыпать обжаренным кедровым орехом и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат с грушей и руколой
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
2
1
0