ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с лососем

Овощной салат с лососем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт из меню ресторана Frankie Brooklyn Style Pizza.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
11
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
50 г
Спаржа
30 г
Помидоры черри
30 г
Огурцы
40 г
Капуста брокколи
30 г
Апельсины
30 г
Фенхель
15 г
Редис
10 г
Лосось
80 г
Кедровые орехи
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Лимонная цедра
2 г
Лимонный сок
10 мл
Зернистая горчица
15 г
Кунжутное масло
1 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу посолить, посыпать перцем, слегка смазать оливковым маслом и запекать 10 минут при 180 градусах.
2Приготовить заправку: соединить в глубокой емкости оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, зернистую горчицу и кунжутное масло.
3Снять верхний слой у спаржи. Поделить на соцветия брокколи — бланшировать их секунд 15 в кипящей соленой воде.
4Положить в глубокую миску произвольно порванные листья салата, брокколи, спаржу, помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель.
5Добавить в салат 30 мл заправки и тщательно перемешать.
6Добавить рыбу.
7При подаче сверху посыпать обжаренным кедровым орехом и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0