Овощной салат с лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из меню ресторана Frankie Brooklyn Style Pizza.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
11
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
50 гСпаржа
30 гПомидоры черри
30 гОгурцы
40 гКапуста брокколи
30 гАпельсины
30 гФенхель
15 гРедис
10 гЛосось
80 гКедровые орехи
по вкусуКунжут
по вкусуОливковое масло
100 млЛимонная цедра
2 гЛимонный сок
10 млЗернистая горчица
15 гКунжутное масло
1 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу посолить, посыпать перцем, слегка смазать оливковым маслом и запекать 10 минут при 180 градусах.
2Приготовить заправку: соединить в глубокой емкости оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, зернистую горчицу и кунжутное масло.
3Снять верхний слой у спаржи. Поделить на соцветия брокколи — бланшировать их секунд 15 в кипящей соленой воде.
4Положить в глубокую миску произвольно порванные листья салата, брокколи, спаржу, помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель.
5Добавить в салат 30 мл заправки и тщательно перемешать.
6Добавить рыбу.
7При подаче сверху посыпать обжаренным кедровым орехом и кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты