
Овощной салат со сметаной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
20 гПомидоры
500 гЗеленый лук
20 гМорская соль
по вкусуКрасный базилик
1 веточкаСметана 20%-ная
50 гОгурцы
300 гСладкий перец
85 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Нарезать помидоры.

2Нарезать огурцы.

3Выложить в миску для салата нарезанные помидоры и огурцы и посолить.

4Нарезать укроп.

5Нарезать лук.

6Добавить зелень в салат.

7Нарезать сладкий перец и добавить его в салат.

8Нарезать базилик, добавить к остальным ингредиентам.

9Заправить салат сметаной.

10Тщательно перемешать и подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты