ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат со спаржей, паприкой и дайконом

Овощной салат со спаржей, паприкой и дайконом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
3
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
150 г
Огурцы
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Морковь
1 штука
Дайкон
100 г
Грузди соленые
100 г
Чеснок
2 зубчика
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Молотый кориандр
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу замочить на 2 часа в теплой воде, потом промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить в течение 5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде. Свежую спаржу отварить в подсоленной воде с добавлением одной ложки масла 3 минуты, чтобы побеги остались хрустящими, остудить, нарезать кусочками длиной 4–5 см.
2Морковь, дайкон и огурец натереть на корейской терке, по вкусу посолить, дать постоять 10–15 минут, после откинуть на сито, дать стечь лишнему соку.
3Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, грибы небольшими кусочками.
4Чеснок измельчить, добавить молотый перец и кориандр, залить маслом, тщательно перемешать, дать постоять 3–5 минут.
5Подготовленные продукты соединить, заправить острым маслом, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0