Овощной салат с тофу в китайском стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
16
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
3 столовые ложкиРисовый уксус
3 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаТофу
240 гГрибы шиитаке
90 гСтебель сельдерея
2 штукиМорковь
2 штукиРепа
1 штукаОгурцы
½ штукиРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаЗеленый лук перья
2 штукиСушеный красный перец
½ чайные ложкиТосканская капуста
300 гКешью жареный
¼ стаканаКунжутные семечки
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отставьте в сторону.
2Для салата: соедините тофу, грибы, сельдерей, морковь, репу, огурец, кинзу и зеленый лук в большой миске.
3Полейте соусом, аккуратно встряхните. Дайте настояться не менее 30 минут, изредка помешивая.
4Перед подачей на стол посыпьте красным перцем.
5Выложите на тарелки измельченный листовой салат, на него положите смесь тофу с овощами, посыпьте кешью и кунжутом по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты