Овощной салат с тофу в китайском стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
16
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиМорковь
2 штукиРепа
1 штукаСоевый соус
3 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаСтебель сельдерея
2 штукиКунжутные семечки
1 чайная ложкаРисовый уксус
3 столовые ложкиТофу
240 гТосканская капуста
300 гГрибы шиитаке
90 гСушеный красный перец
½ чайные ложкиОгурцы
½ штукиРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаКешью жареный
¼ стаканаЗеленый лук перья
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отставьте в сторону.
2Для салата: соедините тофу, грибы, сельдерей, морковь, репу, огурец, кинзу и зеленый лук в большой миске.
3Полейте соусом, аккуратно встряхните. Дайте настояться не менее 30 минут, изредка помешивая.
4Перед подачей на стол посыпьте красным перцем.
5Выложите на тарелки измельченный листовой салат, на него положите смесь тофу с овощами, посыпьте кешью и кунжутом по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты