ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с тофу в китайском стиле

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
16
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Репа
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Стебель сельдерея
2 штуки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Тофу
240 г
Тосканская капуста
300 г
Грибы шиитаке
90 г
Сушеный красный перец
½ чайные ложки
Огурцы
½ штуки
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Кешью жареный
¼ стакана
Зеленый лук перья
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отставьте в сторону.
2Для салата: соедините тофу, грибы, сельдерей, морковь, репу, огурец, кинзу и зеленый лук в большой миске.
3Полейте соусом, аккуратно встряхните. Дайте настояться не менее 30 минут, изредка помешивая.
4Перед подачей на стол посыпьте красным перцем.
5Выложите на тарелки измельченный листовой салат, на него положите смесь тофу с овощами, посыпьте кешью и кунжутом по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0