Панцанелла из сладких помидоров
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
11
63
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры «бычье сердце»
2 штукиПомидоры черри
8 штукКрасный сладкий перец
2 штукиОливковое масло
6 столовых ложекСоль
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуКрасный лук
½ головкиФранцузский багет
½ штукиЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать багет на тонкие ломтики и выложить на противень. Отправить в духовку на 5 минут до появления хрустящей корочки. Слегка охладить и натереть чесноком. Поломать на небольшие кусочки, щедро сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку еще на 8–10 минут, иногда перемешивая. Запечь до румяного состояния.
2Охладить на противне.
3Очистить перцы от семян и нарезать на небольшие кусочки.
4Разогреть сковороду и добавить оставшееся оливковое масло. Добавить тонко нарезанный лук, пассеровать 2 минуты, затем добавить нарезанные на 8 частей помидоры бычье сердце, нарезанные пополам черри и перцы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут, пока вся жидкость не выпарится.
5Переложить в миску и охладить до комнатной температуры. Добавить чесночные крутоны и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты