Паста из огурцов с песто из авокадо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Я видела большое количество рецептов сыроедной пасты на основе кабачков. Но, если честно, это невкусно. Поэтому, мне пришла идея сделать в качестве основы для пасты огурцы. Огурцы великолепно сочетаются с авокадо. Получается очень вкусно и очень напоминает традиционную пасту с песто. Если приготовить данную пасту в достаточном количестве, то его можно использовать в качестве самостоятельного блюда!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
5
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Авокадо
2 штукиОгурцы
4 штукиБазилик
1 пучокКедровые орехи
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать на овощерезке длинной соломкой. Они должны максимально напоминать пасту.
2Очищенный авокадо, зелень, кедровые орешки, лимонный сок, перец и соль перемешать в кухонном комбайне или блендере до консистенции песто.
3Огурцы выложить на тарелку, залить соусом, тщательно перемешать, украсить зеленью и кедровыми орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты