Паста из огурцов с песто из авокадо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Я видела большое количество рецептов сыроедной пасты на основе кабачков. Но, если честно, это невкусно. Поэтому, мне пришла идея сделать в качестве основы для пасты огурцы. Огурцы великолепно сочетаются с авокадо. Получается очень вкусно и очень напоминает традиционную пасту с песто. Если приготовить данную пасту в достаточном количестве, то его можно использовать в качестве самостоятельного блюда!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
5
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Базилик
1 пучокЛимонный сок
1 столовая ложкаАвокадо
2 штукиМорская соль
по вкусуКедровые орехи
2 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуОгурцы
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать на овощерезке длинной соломкой. Они должны максимально напоминать пасту.
2Очищенный авокадо, зелень, кедровые орешки, лимонный сок, перец и соль перемешать в кухонном комбайне или блендере до консистенции песто.
3Огурцы выложить на тарелку, залить соусом, тщательно перемешать, украсить зеленью и кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты