
Печеночный салат со свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
7
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуГовяжья печень
100 гСвекла
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикМайонез
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Печень (предварительно отварив) порезать тоненькой соломкой. Свеклу (предварительно отварив) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 чайной ложки соли).
2На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты