Печеночный салат со свеклой

Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Соль по вкусу

Говяжья печень 100 г

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Майонез 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Печень (предварительно отварив) порезать тоненькой соломкой. Свеклу (предварительно отварив) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 чайной ложки соли).
  • 2. На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Майонез 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

4 ингредиента
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
740

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3124

5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

6 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом сыра 400 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
211

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
218