Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
10
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекинская капуста
2 штукиСоленые анчоусы в масле
50 гСыр пармезан
50 гЛимон
1 штукаОливковое масло
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья.
2В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны.
3Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Подскажите пожалуйста, а анчоусы так целыми и класть или всеже порезать и что делать с костями(с хребтом)?
Похожие рецепты