ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
10
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекинская капуста
2 штуки
Соленые анчоусы в масле
50 г
Сыр пармезан
50 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья.
2В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны.
3Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Подскажите пожалуйста, а анчоусы так целыми и класть или всеже порезать и что делать с костями(с хребтом)?
0
Вита, готовые анчоусы в масле не нуждаются в удалении хребтов.
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0