ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом

Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом

АВТОР: Ресторан КоКоКо
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
6
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
180 г
Зеленый базилик
5 г
Оливковое масло
30 мл
Творог
20 г
Сметана
20 г
Молоко
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рукола
20 г
Цедра апельсина
1 г
Чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для песто пробить блендером рукколу с половиной оливкового масла, довести до вкуса солью и перцем.
2Помидор разрезать на крупные куски, заправить оставшимся оливковым маслом и специями, добавить нарезанный тонкой соломкой базилик и перемешать.
3Взбить блендером творог, сметану и молоко до получения однородной массы консистенции жидкой сметаны, заправить в сифон.
4В центр тарелки налить песто, на него выложить помидорный салат, сверху — сливочный мусс из сифона.
5Украсить тонкими хлебными чипсами и апельсиновой цедрой, просеянной через сито.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0