Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
6
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
180 гЗеленый базилик
5 гОливковое масло
30 млТворог
20 гСметана
20 гМолоко
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРукола
20 гЦедра апельсина
1 гЧипсы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для песто пробить блендером рукколу с половиной оливкового масла, довести до вкуса солью и перцем.
2Помидор разрезать на крупные куски, заправить оставшимся оливковым маслом и специями, добавить нарезанный тонкой соломкой базилик и перемешать.
3Взбить блендером творог, сметану и молоко до получения однородной массы консистенции жидкой сметаны, заправить в сифон.
4В центр тарелки налить песто, на него выложить помидорный салат, сверху — сливочный мусс из сифона.
5Украсить тонкими хлебными чипсами и апельсиновой цедрой, просеянной через сито.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты