Праздничный салат с семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 25 минут
20 минут + 25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
20
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая семга
300 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаПекинская капуста
100 гПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуМайонез
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 25 минут
Распечатать
1Картофель и морковь хорошо промыть и отварить.
2Когда вода закипит, посолить.
3Вареные картофель и морковь очистить от кожуры.
4На крупной терке натереть картофель.
5В отдельную миску натереть так же морковь.
6Филе семги нарезать мелкими кубиками.
7Измельчить пекинскую капусту.
8Помидоры нарезать также мелкими кубиками.
9Начать сборку салата. Первый слой — семга. Равномерно распределить на поверхности.
10Каждый слой салата смазывать небольшим количеством майонеза, распределять равномерно по поверхности.
11Второй слой — картофель.
12Третий слой — морковь.
13Четвертый слой — пекинская капуста. Смазать также майонезом и выложить сверху нарезанные помидоры.
14Кольцо удалить и готовый салат украсить веточкой петрушки.
Совет к рецепту
Сборку салата можно проводить с помощью кондитерского кольца или использовать любое прозрачное блюдо, чтобы просматривались слои начинки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты