Пражский салат с мясом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
16
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаГовядина
300 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину (предварительно отваренную до готовности) прокрутить через мясорубку. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2Лук нашиковать очень тонко, запарить кипятком. Перетереть с солью и перцем.
3Морковь нашинковать очень тонко. Перетереть с сахаром.
4Перец болгарский нарезать полосками тоненько.
5Помидор нарезать полосками тонко.
6На большое блюдо выложить горсткой мясо, рядом — горсткой лук (горстки должны располагаться по кругу, но чтобы в центре осталось место), рядом — горсткой морковь, рядом — горсткой перец, рядом — горсткой помидор. В центр выложить соус по вкусу (белый или томатный).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты