Пражский салат с мясом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Этот салат я заказала в одном ресторане в нашем городе. Хоть убейте, не знаю, почему он назван "Пражский" - но я решила сохранить название))). Очень необычная подача и очень удобная, можно сочетать между собой разные ингридиенты по вкусу, а не есть сразу все вместе. Советую, мясо поперчить, сделать поострее - будет еще вкуснее.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
16
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штукаСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуСахар
½ чайные ложкиГовядина
300 гПомидоры
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину (предварительно отваренную до готовности) прокрутить через мясорубку. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2Лук нашиковать очень тонко, запарить кипятком. Перетереть с солью и перцем.
3Морковь нашинковать очень тонко. Перетереть с сахаром.
4Перец болгарский нарезать полосками тоненько.
5Помидор нарезать полосками тонко.
6На большое блюдо выложить горсткой мясо, рядом — горсткой лук (горстки должны располагаться по кругу, но чтобы в центре осталось место), рядом — горсткой морковь, рядом — горсткой перец, рядом — горсткой помидор. В центр выложить соус по вкусу (белый или томатный).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты