Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
раньше терли черную редьку на терке, но это было не так вксусно. Мне понравилась эта закуска только после того как муж открыл этот способ нарезки редьки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
1
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная редька
250 гРастительное масло
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать редьку черную картофелечисткой тонкими пластинками, или тонко нарезать ножем. Посолить по вкусу, пропитать столовой ложкой бальзамического уксуса и примерно 1–2 столовыми ложками нерафинированного подсолнечного масла.
2Все перемешать, дать настояться несколько минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты