Рукола с тигровыми креветками

Рукола с тигровыми креветками

Автор: Андрей Тарасов
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Андрей Тарасов

Автор: Андрей Тарасов

2 рецепта

Ингредиенты

Рукола 200 г

Тигровые креветки 200 г

Авокадо 30 г

Гранатовый сироп 10 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварить креветки до готовности.
  • 2. Обмыть и дать немного обсохнуть руколе. Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
  • 3. Помыть авокадо и нарезать соломкой.
  • 4. Смешать все ингредиенты.

Совет к рецепту

Салат рукола с тигровыми креветками от ресторана «Лимончино».

Похожие рецепты

Салат бора-бора

Автор: Евгений Зыбалов
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Тигровые креветки 12 штук

Огурцы 1 кг

Винный уксус по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из креветок с печенью трески

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Печень трески 1 банка

Тигровые креветки 10 штук

Рукола 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками и авокадо в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 100 г

Авокадо 80 г

Помидоры черри 80 г

Вода 1 л

Оливковое масло 5 мл

Салат айсберг 20 г

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из авокадо, рукколы и анчоусов

Автор: Юлия Гончарова
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Рукола 2 пучка

Соленые анчоусы в масле 30 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо

Автор: Татьяна Санюк
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Рукола 1 пучок

Тигровые креветки 6 штук

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Авокадо 1 штука

Тертый сыр пармезан 10 г

Кунжут 10 г

Бальзамический крем 5 г

Оливковое масло 5 мл

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
310
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками, руколой и авокадо

Автор: Denis Spilnyi
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Рукола 60 г

Огурцы 70 г

Авокадо 70 г

Тигровые креветки 6 штук

Несоленое сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 20 мл

Соль по вкусу

Апельсиновый сок 20 мл

Ракушечный сок 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов