ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Русская красавица

АВТОР: Ника Завьялова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
24
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
500 г
Ветчина
350 г
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Сыр
300 г
Помидоры
350 г
Куриное филе
300 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
3 веточки
Петрушка
3 веточки
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить до готовности, натереть на крупной терке.
2Ветчину нарезать небольшими кубиками.
3Огурец нарезать тонкими полосками или кубиками.
4Яйца отварить вкрутую и нарезать вручную кубиками, нарезать яйцерезкой (у кого она есть) или же натереть на крупной терке.
5Куриное филе отварить до готовности и разобрать на волокна.
6Сыр натереть на крупной терке.
7Помидоры нарезать небольшими кубиками.
8Перцы нарезать так же, как и помидор — кубиками или тонкой полоской.
9Посолить, поперчить по вкусу.
10Взять подходящую форму для салата (у меня нет специальной формы для этого салата, в виде кокошника, однако вы можете её сделать например из фольги или же использовать любую другую форму — тазик).
11Выложить слоями: картофель, ветчину, огурец, яйца, куриное филе, сыр, помидоры и перцы.
12Каждый слой промазать майонезом.
13Украсить салат любыми подходящими для этого ингредиентами — зеленью, оливками, огурцами, красной рыбкой и т. д.
14Дать салату постоять пару часов в холодильнике — и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто из перловки с грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Гречневая каша с мясом в тыкве
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0