Сахарный горох с домашним сыром, редисом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
12
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
35 гСахарный горох
500 гВиноградное масло
2 столовые ложкиКресс-салат
1 пучокЛистья мяты
20 гРедис
100 гСоль
2 чайные ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиДомашний сыр
110 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грецкие орехи поместить на 5-8 минут в духовку, разогретую до 175 градусов, а затем, не остужая, сразу высыпать в чашку с виноградным маслом.
2Нарезать редис тонкими кружками, порубить листья мяты (мелко) и кресс-салата (крупно).
3Стручки сахарного гороха бросить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить примерно 1-2 минуты. Как только горох станет ярко зеленого цвета, слить из него воду и тут же переложить в емкость со льдом. Остывшие стручки высушить и нарезать по диагонали.
4Смешать горох с редисом, кресс-салатом, мятой и домашним сыром (или рикоттой). Добавить орехи с виноградным маслом.
5Непосредственно перед подачей на стол приправить салат уксусом и солью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты