ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Акапулько»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
13
76
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Королевские креветки
2 штуки
Красный сладкий перец
60 г
Баклажаны
100 г
Помидоры
80 г
Репчатый лук
50 г
Белое сухое вино
100 мл
Молотый кумин (зира)
щепотка
Яблочный уксус
50 г
Соевый соус
50 мл
Оливковое масло
150 мл
Апельсиновый сок
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Кинза
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарьте на гриле очищенные креветки.
2Крупно нарежьте перец и баклажаны и обжарьте на решетке, сбрызгивая перченым и подсоленным белым вином.
3Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и запекайте в духовке до полуготовности.
4Для приготовления соуса соедините оливковое масло с апельсиновым соком, яблочным уксусом и соевым соусом. Добавьте мелко порубленный чеснок и кинзу.
5Перемешайте овощи и креветки и заправьте салат апельсиновым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из запеченных овощей с киноа
Автор: Еда
2 порции
50 минут
38
2
0