Салат «Акапулько»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
13
76
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Королевские креветки
2 штукиКрасный сладкий перец
60 гБаклажаны
100 гПомидоры
80 гРепчатый лук
50 гБелое сухое вино
100 млМолотый кумин (зира)
щепоткаЯблочный уксус
50 гСоевый соус
50 млОливковое масло
150 млАпельсиновый сок
50 млЧеснок
1 зубчикКинза
40 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарьте на гриле очищенные креветки.
2Крупно нарежьте перец и баклажаны и обжарьте на решетке, сбрызгивая перченым и подсоленным белым вином.
3Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и запекайте в духовке до полуготовности.
4Для приготовления соуса соедините оливковое масло с апельсиновым соком, яблочным уксусом и соевым соусом. Добавьте мелко порубленный чеснок и кинзу.
5Перемешайте овощи и креветки и заправьте салат апельсиновым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты