Салат «Акапулько»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
13
76
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
100 млРепчатый лук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
80 гБаклажаны
100 гОливковое масло
150 млЯблочный уксус
50 гСоевый соус
50 млКинза
40 гАпельсиновый сок
50 млКоролевские креветки
2 штукиМолотый кумин (зира)
щепоткаКрасный сладкий перец
60 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарьте на гриле очищенные креветки.
2Крупно нарежьте перец и баклажаны и обжарьте на решетке, сбрызгивая перченым и подсоленным белым вином.
3Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и запекайте в духовке до полуготовности.
4Для приготовления соуса соедините оливковое масло с апельсиновым соком, яблочным уксусом и соевым соусом. Добавьте мелко порубленный чеснок и кинзу.
5Перемешайте овощи и креветки и заправьте салат апельсиновым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты