Салат «Чингизхан»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
8
21
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
1 стаканПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаЯблоко
2 штукиЧеснок
1 зубчикОливковое масло
4 столовые ложкиЗеленый лук
30 гПетрушка
30 гМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пшеничную крупу замочите на 1 час в горячей воде, после чего выложите в глубокую тарелку и дайте остыть.
2Помидоры, перец и яблоко нарежьте и перемешайте с крупой.
3Для приготовления заправки порубите чеснок, измельчите петрушку и зеленый лук, посолите, поперчите и тщательно взбейте с растительным маслом и лимонным соком.
4Заправьте салат и поставьте на 1 час в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты