Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Чингизхан»

Салат «Чингизхан»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
8
21
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Яблоко
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зеленый лук
30 г
Петрушка
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пшеничную крупу замочите на 1 час в горячей воде, после чего выложите в глубокую тарелку и дайте остыть.
2Помидоры, перец и яблоко нарежьте и перемешайте с крупой.
3Для приготовления заправки порубите чеснок, измельчите петрушку и зеленый лук, посолите, поперчите и тщательно взбейте с растительным маслом и лимонным соком.
4Заправьте салат и поставьте на 1 час в холодильник.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетосалат «Суши»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
0
2
0
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
2
0
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
3
1
0
Салат из квашеной капусты с клюквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Салат с беконом и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетовинегрет
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0