
Салат «Чингизхан»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
8
21
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
30 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиЯблоко
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиЗеленый лук
30 гПшеничная крупа
1 стаканСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пшеничную крупу замочите на 1 час в горячей воде, после чего выложите в глубокую тарелку и дайте остыть.
2Помидоры, перец и яблоко нарежьте и перемешайте с крупой.
3Для приготовления заправки порубите чеснок, измельчите петрушку и зеленый лук, посолите, поперчите и тщательно взбейте с растительным маслом и лимонным соком.
4Заправьте салат и поставьте на 1 час в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты