Салат «Деревенский» с виноградным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
17
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
300 гЛук-батун
150 гЗеленый салат
2 штукиКлюква
100 гВиноград
100 гВиноградный сок
2 столовые ложкиСахар
20 гВиноградное масло
2 столовые ложкиПерепелиное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.
2Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.
3Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты