
Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
586
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
57
грамм
-
Углеводы
3,4
грамм
Ингредиенты
Майонез 300 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка
Соус табаско 1 чайная ложка
Голубой сыр 120 г
Копченый бекон 230 г
Салат айсберг 1 штука
Красный лук ½ головки
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, черный перец и табаско. Добавьте покрошенный голубой сыр и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного пахты или молока.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Выложите листья салата на тарелки. Полейте соусом. Затем, с помощью ложки с дырками, выложите сверху бекон. Украсьте кольцами красного лука и подавайте.
Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.