Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
14
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
300 гЛимонный сок
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
1 столовая ложкаTABASCO®
1 чайная ложкаГолубой сыр
120 гКопченый бекон
230 гСалат айсберг
1 штукаКрасный лук
½ головкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, черный перец и табаско. Добавьте покрошенный голубой сыр и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного пахты или молока.
2Порежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте на большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящего состояния.
3Выложите листья салата на тарелки. Полейте соусом. Затем, с помощью ложки с дырками, выложите сверху бекон. Украсьте кольцами красного лука и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты