Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
120 гБельгийские эндивий
1 головкаСалат радиккьо
½ пучкаЛатук
1 головкаАвокадо
2 штукиКрасные грейпфруты
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
120 гСвежевыжатый грейпфрутовый сок
¼ стаканаЗерна граната
½ стаканаДижонская горчица
1 чайная ложкаСахар
щепоткаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Порежьте кусочками.
2В большой миске смешайте зелень и листья салатов. Добавьте очищенные и нарезанные кусочками авокадо и зеленую фасоль.
3Очистите грейпфрут от кожицы и острым ножом вырежьте сегменты. Выжмите оставшийся сок.
4Для винегрета в миске смешайте грейпфрутовый сок, горчицу, сахар, соль и черный перец. Добавьте нарезанные небольшими кусочками сегменты грейпфрута и введите оливковое масло.
5Сбрызните винегретом салат и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте зернами граната.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты