Салат из авокадо и крабового мяса
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
9
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Авокадо
5 штукЖареный кунжут
5 столовых ложекЯпонский майонез «Kewpie»
200 гЛимон
1 штукаСоль
по вкусуИкра летучей рыбы
по вкусуСалат корн
100 гСоус чили
1½ чайные ложкиКрабовые палочки
15 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салатники поставьте в морозилку охлаждаться.
2В миске среднего размера смешайте майонез, сок одного лимона, соус чили, семена кунжута и соль.
3Крабовые палочки разберите на волокна.
4Авокадо очистите и порежьте кубиком.
5Смешайте авокадо, крабовые палочки, икру летучей рыбы.
6Заправьте майонезным соусом по вкусу.
7В каждый салатник выложите немного листьев корна, а сверху уложите салат.
8Украсьте кунжутными семечками и зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии (4):
2
С икрой летучей рыбы так же возникли проблему, но и тут был найдем выход! Я купил банку икры мойвы (Санта Бремор №1) в белой заправке, хорошо промыл ее в мелком сите, а затем в течении 15 минут вымочил молоке. После чего обычным пищевым красителем покрасил в оранжевый цвет.
0
Я не нашел именно этот майонез и приготовил домашний майонез сам по самому простому рецепту, который нашел в сети (желток, горчица, соль, оливковое масло, лимонный сок). Но вообще можно использовать корейский майонез «Золотой»- он очень вкусный. Найти его проще, но у меня уже не было времени и на это.
спецпроекты
Похожие рецепты