Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
250 гЗеленый лук
50 гПодсолнечное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть.
2Слегка обсушить.
3Нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями (без пламени).
4Снять кожицу с баклажанов.
5Мелко нарубить их.
6Добавить подсолнечное масло, мелконарезанный зеленый лук, укроп, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить.
7Переложить баклажаны на тарелку или в салатник, украсить зеленью укропа или петрушки и зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты