
Салат из базилика и маслин с медовой заправкой
порции: 2
готовить: 5 минут
2
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
184
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
12,6
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
порции
Красный базилик 1 пучок
Маслины без косточек 15 штук
Оливковое масло 2 чайные ложки
Огурцы 3 штуки
Прозрачный мед 3 чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Измельчить базилик, затем нарезать огурцы средними кубиками, добавить порезанные пополам маслины (можно и не резать).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.