Салат из бобовых
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
15
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кормовые бобы
200 гБелые консервированные бобы
310 гКрасная консервированная фасоль
310 гКрасный лук
1 головкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиФранцузская салатная заправка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите воду в небольшой кастрюле до кипения, слегка посолите и положите в кастрюлю вместе с кормовыми бобами. Варите 1 минуту, затем слейте. Промойте в холодной воде.
2Выложите бобы в сервировочные миски, добавив красную фасоль и белые бобы, тонко нарезанный лук и петрушку. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Французскую заправку можно купить в магазине, но еще проще приготовить дома. В классических рецептах ее делают из оливкового масла, уксуса, дижонской горчицы и меда, добавляя разные специи.
Попробуйте вот так http://eda.afisha.ru/recipe/4606/, получается вкусно!
1
Любой салат можно подавать в качестве отдельной закуски, либо в качестве гарнира )))
0
салат = закуска = гарнир = 800 г фасоле-бобов
Фасоль красная (в банке видимо) понятно, бобы белые консервированные - это видимо фасоль белая в банке (судя по одинаковому весу)?
А вот бобы кормовые - это что? просто ради интереса. Разницу между бобами и фасолью интересно узнать.
0
К семейству бобовых относится и фасоль и бобы, еще горох и тд. Фасоль и бобы — разные продукты. Разница в питательных свойствах, внешнем виде, применении и тд. Наберите в любом поисковике БОБЫ и ознакомьтесь) Просто писать очень долго надо будет)
спецпроекты
Похожие рецепты