ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из булгура с овощами и фетой

Салат из булгура с овощами и фетой

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
10
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
щепотка
Молотый красный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
100 г
Кинза
1 столовая ложка
Сыр фета
100 г
Булгур
½ стакана
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Вяленые помидоры
30 г
Мята
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Булгур отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20 минут).
2Слить воду, остудить.
3Помидоры-черри разрезать пополам, перец нарезать кубиками.
4Сыр раскрошить.
5Смешать булгур с перцем, зеленью, помидорами, оливковым маслом и лимонным соком, приправить перцем и солью по вкусу.
6Сверху выложить раскрошенный сыр, слегка поперчить его и сбрызнуть оливковым маслом.
7Можно добавить в салат 1-2 мелко нарубленных зубчиков чеснока.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0