ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из булгура с овощами и фетой

Салат из булгура с овощами и фетой

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
10
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
½ стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
100 г
Вяленые помидоры
30 г
Сыр фета
100 г
Кинза
1 столовая ложка
Мята
1 столовая ложка
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Булгур отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20 минут).
2Слить воду, остудить.
3Помидоры-черри разрезать пополам, перец нарезать кубиками.
4Сыр раскрошить.
5Смешать булгур с перцем, зеленью, помидорами, оливковым маслом и лимонным соком, приправить перцем и солью по вкусу.
6Сверху выложить раскрошенный сыр, слегка поперчить его и сбрызнуть оливковым маслом.
7Можно добавить в салат 1-2 мелко нарубленных зубчиков чеснока.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0