
Салат из булгура с овощами и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
10
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
щепоткаМолотый красный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
100 гКинза
1 столовая ложкаСыр фета
100 гБулгур
½ стаканаШнитт-лук
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаВяленые помидоры
30 гМята
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Булгур отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20 минут).
2Слить воду, остудить.
3Помидоры-черри разрезать пополам, перец нарезать кубиками.
4Сыр раскрошить.
5Смешать булгур с перцем, зеленью, помидорами, оливковым маслом и лимонным соком, приправить перцем и солью по вкусу.
6Сверху выложить раскрошенный сыр, слегка поперчить его и сбрызнуть оливковым маслом.
7Можно добавить в салат 1-2 мелко нарубленных зубчиков чеснока.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты