Салат из булгура с овощами и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
10
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
½ стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаПомидоры черри
100 гВяленые помидоры
30 гСыр фета
100 гКинза
1 столовая ложкаМята
1 столовая ложкаШнитт-лук
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
щепоткаМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Булгур отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20 минут).
2Слить воду, остудить.
3Помидоры-черри разрезать пополам, перец нарезать кубиками.
4Сыр раскрошить.
5Смешать булгур с перцем, зеленью, помидорами, оливковым маслом и лимонным соком, приправить перцем и солью по вкусу.
6Сверху выложить раскрошенный сыр, слегка поперчить его и сбрызнуть оливковым маслом.
7Можно добавить в салат 1-2 мелко нарубленных зубчиков чеснока.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты