
Салат из булгура с овощами и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
10
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
½ стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаПомидоры черри
100 гВяленые помидоры
30 гСыр фета
100 гКинза
1 столовая ложкаМята
1 столовая ложкаШнитт-лук
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
щепоткаМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Булгур отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20 минут).
2Слить воду, остудить.
3Помидоры-черри разрезать пополам, перец нарезать кубиками.
4Сыр раскрошить.
5Смешать булгур с перцем, зеленью, помидорами, оливковым маслом и лимонным соком, приправить перцем и солью по вкусу.
6Сверху выложить раскрошенный сыр, слегка поперчить его и сбрызнуть оливковым маслом.
7Можно добавить в салат 1-2 мелко нарубленных зубчиков чеснока.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: