Салат из чечевицы с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
9
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуМорковь
3 штукиЧечевица
1½ стаканаСтебель сельдерея
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить чечевицу.
2Нарезать морковь и лук, обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Остудить.
3Порезать сельдерей.
4Остывшие чечевицу и овощи перемешать. Поперчить, заправить майонезом.
Совет к рецепту
Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты