Салат из чечевицы с сельдереем

Салат из чечевицы с сельдереем

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Ингредиенты

Чечевица 1,5 стакана

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу.
  • 2. Нарезать морковь и лук, обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Остудить.
  • 3. Порезать сельдерей.
  • 4. Остывшие чечевицу и овощи перемешать. Поперчить, заправить майонезом.

Совет к рецепту

Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью.

Похожие рецепты

Салат из говяжьего сердца

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжье сердце 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдерем

Автор: Ekaterina Gusakova
4 ингредиента
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 3 стебля

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Натуральный обезжиренный йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови и чечевицы

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 200 г

Чечевица 200 г

Молодой картофель 100 г

Лук-порей 100 г

Репчатый лук 50 г

Зеленый лук 40 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Автор: Дми3й Мозжегоров
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Соленые огурцы 3 штуки

Говяжья печень 500 г

Консервированный зеленый горошек 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с куриной печенью

Автор: Milana
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из телячьей печени с фасолью

Автор: Ольга Пыжова
5 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Телячья печень 200 г

Консервированная фасоль 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Пекинская капуста 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов