Салат из дичи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
21
29
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рябчик
1 штукаКартофель
5 штукЗеленый салат
100 гМаринованные огурцы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
1 штукаУксус
1 столовая ложкаМайонез
90 гСахарная пудра
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и 1/2 чайной ложки сахарной пудры.
2Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты