Салат из джикамы и яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаСидр
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗеленые яблоки
250 гМорковь
250 гДжикама
500 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите яблоки и морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось по 1 стакану. Джикаму так же очистите и натрите на крупной терке, чтобы получилось 2 стакана.
2Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте зубчики чеснока, не очищая, до мягкости, примерно 10 минут.
3В блендере смешайте мякоть чеснока, сидр, оливковое масло, горчицу, уксус и немного соли и перца. Взбейте до однородного состояния.
4Переложите овощи с яблоком в миску и заправьте заправкой. Перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты