Салат из ежевики и груши с соусом из ежевики и чаем Earl Grey
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
4
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиЧай Earl Grey
2 чайные ложкиЕжевика
570 гВинный уксус
2 чайные ложкиГруши
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вам понадобится мельница для помола специй или ступка и пестик. Мелко измельчаем сахар и чай в мельнице.
2В кухонном комбайне взбиваем стакан свежих ягод ежевики, уксус, эрл грей и сахар до получения однородной массы.
3Процеживаем все через мелкое сито в небольшую миску, выжав как можно больше сока. Мякоть выбрасываем.
4Выкладываем груши на тарелки; сверху кладем оставшиеся 2 стакана ежевики. Ложкой выкладываем ежевичный соус поверх груш.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты