ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из ежевики и груши с соусом из ежевики и чаем Earl Grey

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
4
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Чай Earl Grey
2 чайные ложки
Ежевика
570 г
Винный уксус
2 чайные ложки
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вам понадобится мельница для помола специй или ступка и пестик. Мелко измельчаем сахар и чай в мельнице.
2В кухонном комбайне взбиваем стакан свежих ягод ежевики, уксус, эрл грей и сахар до получения однородной массы.
3Процеживаем все через мелкое сито в небольшую миску, выжав как можно больше сока. Мякоть выбрасываем.
4Выкладываем груши на тарелки; сверху кладем оставшиеся 2 стакана ежевики. Ложкой выкладываем ежевичный соус поверх груш.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0