Салат из фасоли и кукурузы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
13
2
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
410 гКрасная консервированная фасоль
400 гУксус
125 млКоричневый сахар
75 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗернистая горчица
5 млКукурузная мука
75 гВода
75 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из фасоли и кукурузы слейте жидкость и хорошо обсушите. Перемешайте в миске.
2В кастрюле смешайте уксус, сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец и горчицу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 5 минут. Смешайте кукурузную муку с водой и вылейте в уксусную смесь. Снова доведите до кипения и варите 1 минуту.
3Залейте соусом фасоль с кукурузой, хорошо перемешайте, охладите, накройте крышкой и дайте постоять 4 часа до подачи.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
а я еще добавляю обжаренные лук и морковку - так вкуснее! уксуса и сахара кладу поменьше
0
делала без муки и лука, порезала в салат красный болгарский перец 1шт, сахар тоже не клала. Уксус брала винный
спецпроекты
Похожие рецепты