ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
8
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Молодой фенхель
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Редис
8 штук
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Сок лайма
1½ столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Жареные фисташки
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый на 2 части. Переложите в миску.
2Фенхель нарежьте небольшими кусочками и отправьте к апельсинам.
3Редис тонко нарежьте и так же отправьте в миску.
4Добавьте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
5Перед подачей посыпьте фисташками.
спецпроекты
Похожие рецепты