Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Молодой фенхель 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана

Редис 8 штук

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Жареные фисташки 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый на 2 части. Переложите в миску.
  • 2. Фенхель нарежьте небольшими кусочками и отправьте к апельсинам.
  • 3. Редис тонко нарежьте и так же отправьте в миску.
  • 4. Добавьте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
  • 5. Перед подачей посыпьте фисташками.

Похожие рецепты

Салат из джикамы и разноцветных перцев

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Джикама 680 г

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Английские огурцы ½ штуки

Красный лук ½ головки

Апельсины 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) ½ стебеля

Кайенский перец щепотка

Сок лайма 0,3 стакана

Паприка щепотка

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленого горошка с редисом и лаймом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 230 г

Желтая стручковая фасоль 200 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Редис 1 пучок

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля, водяного кресса и красного…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый белый перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Водяной кресс 3 стакана

Молодой фенхель 1 штука

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цукини со свежей кукурузой и кинзой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодые початки кукурузы 3 штуки

Молодые цукини 2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузный салат с редисом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 4 штуки

Редис 6 штук

Перец халапеньо 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле на новый лад

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 3 штуки

Апельсины 3 штуки

Редис 2 стакана

Зеленый салат 60 г

Зеленый лук перья 100 г

Сок лайма 3 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана

Острый соус барбекю ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов