Салат из грибов с красным сладким перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
9
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маринованные грибы
1 банкаКрасный сладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПетрушка
3 стебляКунжутное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
2Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
3Зелень петрушки мелко порезать.
4Соединить все ингредиенты салата. Заправить маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты