Салат из грибов с красным сладким перцем

Салат из грибов с красным сладким перцем

Автор: Катрин Сгущенкина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катрин Сгущенкина

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 3 стебля

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
  • 2. Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
  • 3. Зелень петрушки мелко порезать.
  • 4. Соединить все ингредиенты салата. Заправить маслом.

Похожие рецепты

Шопский салат

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Огурцы 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 150 г

Петрушка 10 г

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 50 мл

Красный винный уксус 30 мл

Маслины 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
536
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Крабовые палочки 100 г

Морская капуста 250 г

Майонез 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Петрушка 40 г

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый салат

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Фасоль 675 г

Соль по вкусу

Петрушка 5 г

Лавровый лист 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 20 г

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑корейски с курицей

Автор: Соня Кошкина
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Морковь по-корейски 200 г

Куриная грудка 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных грибов

Автор: Румка
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Репчатый лук 2 головки

Сухарики 30 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных грибов и кукурузы

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 3 головки

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов