ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой

Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
5
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кускус
80 г
Куркума
2 г
Помидоры
10 г
Огурцы
10 г
Стебель сельдерея
10 г
Соль
3 г
Оливковое масло
10 мл
Горчица
3 г
Сахар
3 г
Сок лайма
3 мл
Чеснок
3 г
Соевый соус
5 мл
Бальзамический крем
2 г
Редис
1 г
Шпинат
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.
2Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея нарезать произвольно кубиком.
3Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.
4Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.