Салат из хурмы с яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
2
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Хурма
4 штукиЯблоко
1 штукаКрасный лук
1 головкаЗеленый салат
200 гРастительное масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСоевый соус
5 столовых ложекСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте тонкими кружочками хурму, очищенное яблоки, лук, перемешайте и выложите на листья салата.
2Приготовьте соус, смешав растительное масло, лимонный сок, соевый соус, сахар и черный перец.
3Полейте салат соусом и дайте ему немного постоять.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты