Салат из хурмы с яблоками

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Хурма 4 штуки

Яблоко 1 штука

Красный лук 1 головка

Зеленый салат 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 5 столовых ложек

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте тонкими кружочками хурму, очищенное яблоки, лук, перемешайте и выложите на листья салата.
  • 2. Приготовьте соус, смешав растительное масло, лимонный сок, соевый соус, сахар и черный перец.
  • 3. Полейте салат соусом и дайте ему немного постоять.

Похожие рецепты

Зеленый салат с горчичной заправкой

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 5 штук

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с авокадо и оливками

Автор: Софья Тараторина
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Оливки, фаршированные лимоном 160 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
596
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из авокадо и кресс-салата

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 60 мл

Красный лук 15 г

Яблоко 1 штука

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кресс-салат 200 г

Черемша 100 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий зеленый салат с яблоком и огурцом

Автор: Полина Петрова
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 150 г

Соль щепотка

Белый бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Зеленый салат 5 кусков

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Порт-Саид»

Автор: Екатерина Филяева
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 30 г

Яблоко 45 г

Зеленый салат 20 г

Помидоры 45 г

Креветки 75 г

Сметана 30 г

Соевый соус 15 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пастрами и овощным рататуем

Автор: Артем Миненков
13 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Бастурма 80 г

Огурцы 30 г

Сладкий перец 20 г

Шпинат 60 г

Кабачки 40 г

Красный лук 20 г

Морковь 40 г

Соевый соус 20 мл

Бальзамический крем 50 г

Растительное масло 15 мл

Лимонный сок 10 мл

Свежая мята 2 г

Корень имбиря 5 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов