Салат из эммера с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Эммер, это полба.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
13
14
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полба
1 стаканБаклажаны
1 штукаЦукини
1 штукаСладкий перец
1 штукаСладкий лук
1 штукаПомидоры черри
10 штукБазилик
1 пучокКаперсы
2 столовые ложкиОливковое масло
50 млПетрушка
1 пучокБальзамический уксус
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промыть эммер и отварить в подсоленной воде.
2Очистить цукини, баклажаны и репчатый лук и измельчить.
3Очистить от семян сладкий перец и разрезать ломтиками.
4Сбрызнуть овощи оливковым маслом и обжарить с красным перцем и солью.
5Соединить жареные овощи с эммером, добавить измельченные каперсы и помидоры черри, разрезанные на половинки.
6Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить рубленый базилик, соль и перец.
7Заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты