ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из эммера с овощами

Салат из эммера с овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Эммер, это полба.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
13
14
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полба
1 стакан
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Сладкий лук
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Базилик
1 пучок
Каперсы
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Петрушка
1 пучок
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промыть эммер и отварить в подсоленной воде.
2Очистить цукини, баклажаны и репчатый лук и измельчить.
3Очистить от семян сладкий перец и разрезать ломтиками.
4Сбрызнуть овощи оливковым маслом и обжарить с красным перцем и солью.
5Соединить жареные овощи с эммером, добавить измельченные каперсы и помидоры черри, разрезанные на половинки.
6Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить рубленый базилик, соль и перец.
7Заправить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0