
Салат из эммера с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
13,2
грамм
-
Углеводы
30,4
грамм
Ингредиенты
Эммер 1 стакан
Баклажаны 1 штука
Цукини 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Сладкий лук 1 штука
Помидоры черри 10 штук
Базилик 1 пучок
Каперсы 2 столовые ложки
Оливковое масло 50 мл
Петрушка 1 пучок
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Очистить цукини, баклажаны и репчатый лук и измельчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Очистить от семян сладкий перец и разрезать ломтиками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
6. Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить рубленый базилик, соль и перец.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.