Салат из капусты с петрушкой и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
5
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каперсы
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуЗеленая капуста
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛистья петрушки
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите.
2Тонко нашинкуйте капусту и переложите в миску с заправкой. Добавьте петрушку и каперсы, перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты