Салат из капусты и красного риса с заправкой из тахини
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
8
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 чайная ложкаПетрушка
10 гУкроп
10 гЧеснок
1 зубчикБелокочанная капуста
350 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокЙогурт
100 млГрецкие орехи
2 столовые ложкиКедровые орехи
2 столовые ложкиТахини
1 столовая ложкаСушеная клюква
50 гКрасный рис
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Приготовьте рис, следуя инструкции.
2Смешайте в большой миске капусту, зеленый лук, цедру лимона, половину лимонного сока, 1ст л растительного масла, щепотку приправы. Отставьте в сторону.
3Смешайте лимонный сок, масло, мед, тахини, йогурт, чеснок, 2 ст л воды. Приправьте по вкусу.
4Когда рис сварится, промойте и дайте остыть. Добавьте теплый рис в капусту, добавьте клюкву, орехи и травы.
5Добавьте заправку и перемешайте. Выложите на блюдо, добавьте все остальные ингредиенты и немного сбрызните маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты