Салат из капусты и красного риса с заправкой из тахини
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
8
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный рис
200 гБелокочанная капуста
350 гЗеленый лук
1 пучокЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаТахини
1 столовая ложкаЙогурт
100 млЧеснок
1 зубчикСушеная клюква
50 гКедровые орехи
2 столовые ложкиГрецкие орехи
2 столовые ложкиУкроп
10 гПетрушка
10 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Приготовьте рис, следуя инструкции.
2Смешайте в большой миске капусту, зеленый лук, цедру лимона, половину лимонного сока, 1ст л растительного масла, щепотку приправы. Отставьте в сторону.
3Смешайте лимонный сок, масло, мед, тахини, йогурт, чеснок, 2 ст л воды. Приправьте по вкусу.
4Когда рис сварится, промойте и дайте остыть. Добавьте теплый рис в капусту, добавьте клюкву, орехи и травы.
5Добавьте заправку и перемешайте. Выложите на блюдо, добавьте все остальные ингредиенты и немного сбрызните маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты