Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Наша русская белокачанная капуста прекрасно дружит с острыми южными соусами. Лейтмотивом этого очень простого салата выступает заправка: аджика, подсолнечное масло, соевый соус.ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
14
62
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
900 гАджика
35 гСоевый соус
25 столовых ложекРисовый уксус
50 млПодсолнечное нерафинированное масло
350 млКешью
15 гТыквенные семечки
15 гАдыгейский сыр
40 гКинза
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать тонкой соломкой.
2Аджику, рисовый уксус, соевый соус и масло перемешать блендером до однородного состояния.
3Орехи и семечки порубить ножом.
4Адыгейский сыр натереть на крупной терке.
5На порционную тарелку выложить капусту, полить заправкой, посыпать семечками, орехами и сыром, украсить листьями кинзы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты