
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Рецепт на нашей кухне приготовил шеф-повар Дмитрий Погорелов.
Наша русская белокачанная капуста прекрасно дружит с острыми южными соусами. Лейтмотивом этого очень простого салата выступает заправка: аджика, подсолнечное масло, соевый соус.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
14
62
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
900 гСоевый соус
25 столовых ложекКинза
по вкусуРисовый уксус
50 млКешью
15 гАджика
35 гАдыгейский сыр
40 гПодсолнечное нерафинированное масло
350 млТыквенные семечки
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту разрезать на части.

2Капусту нашинковать тонкой соломкой.

3В чашу блендера поместить соевый соус

4Добавить к нему рисовый уксус и масло.

5Добавить аджику, перемешать блендером до однородного состояния.

6Орехи и семечки порубить ножом.

7Адыгейский сыр натереть на крупной терке.

8На порционную тарелку выложить капусту.

9Полить заправкой, посыпать семечками, орехами и сыром, украсить листьями кинзы.

10Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты