Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Рецепт на нашей кухне приготовил шеф-повар Дмитрий Погорелов.
Наша русская белокачанная капуста прекрасно дружит с острыми южными соусами. Лейтмотивом этого очень простого салата выступает заправка: аджика, подсолнечное масло, соевый соус.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
14
62
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
900 гАджика
35 гСоевый соус
25 столовых ложекРисовый уксус
50 млПодсолнечное нерафинированное масло
350 млКешью
15 гТыквенные семечки
15 гАдыгейский сыр
40 гКинза
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту разрезать на части.
2Капусту нашинковать тонкой соломкой.
3В чашу блендера поместить соевый соус
4Добавить к нему рисовый уксус и масло.
5Добавить аджику, перемешать блендером до однородного состояния.
6Орехи и семечки порубить ножом.
7Адыгейский сыр натереть на крупной терке.
8На порционную тарелку выложить капусту.
9Полить заправкой, посыпать семечками, орехами и сыром, украсить листьями кинзы.
10Подать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты