Салат из капусты с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
½ штукиАпельсины
1 штукаМандарины
2 штукиТолченые грецкие орехи
100 гОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯблочный уксус
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нашинковать капусту, слегка посолить и пожать руками. Дать ей постоять минут 15-20. Затем промыть под струей проточной воды и откинуть на шумовку.
2В это время очистит ь один апельсин и два мандарина от корочек и белых пленочек и нарезать небольшими дольками.
3В салатник выложить капусту, добавить цитрусовые, посыпать тертыми орехами и полить оливковым маслом. Посолить, поперчить. Сбрызнуть фруктовым уксусом. Наш салат готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты