ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из капусты с апельсинами

Салат из капусты с апельсинами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
½ штуки
Апельсины
1 штука
Мандарины
2 штуки
Толченые грецкие орехи
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яблочный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нашинковать капусту, слегка посолить и пожать руками. Дать ей постоять минут 15-20. Затем промыть под струей проточной воды и откинуть на шумовку.
2В это время очистит ь один апельсин и два мандарина от корочек и белых пленочек и нарезать небольшими дольками.
3В салатник выложить капусту, добавить цитрусовые, посыпать тертыми орехами и полить оливковым маслом. Посолить, поперчить. Сбрызнуть фруктовым уксусом. Наш салат готов!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0