Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из картофеля и тунца

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
30
8
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
300 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Белая фасоль
100 г
Майонез
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Анчоусы
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.
2Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.
3Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
4Подавайте салат с половинкой яйца и украшенным анчоусами.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0