Салат из картофеля и тунца

Автор: Елена Гнедовская
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

Ингредиенты

Картофель 300 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Белая фасоль 100 г

Майонез по вкусу

Петрушка по вкусу

Анчоусы по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.
  • 2. Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.
  • 3. Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
  • 4. Подавайте салат с половинкой яйца и украшенным анчоусами.

Совет к рецепту

Рецепт Кейта Флойда.

Похожие рецепты

Винегрет из консервированного перца с картофелем

Автор: Ирина Васильевна Крош
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сладкий консервированный перец 500 г

Картофель 6 штук

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простая селедка под шубой

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сельдь 1 штука

Свекла 1 штука

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
571
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из горбуши с чесноком

Автор: Виктор Пивсаев
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Филе горбуши 1 банка

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с картофелем и мясом

Автор: ольга елисеева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 8 г

Мясо 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Черепаха» с тунцом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 50 г

Грецкие орехи 10 штук

Чернослив 5 штук

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем

Автор: Н. Ш.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Рис 4 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Красный лук ½ головки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов