Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из киноа с авокадо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
14
21
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
280 г
Куриный бульон
280 мл
Тимьян
1 веточка
Сливочное масло
10 г
Огурцы
200 г
Помидоры
200 г
Авокадо
1 штука
Консервированная кукуруза
100 г
Оливковое масло
40 мл
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Киноа залить бульоном, добавить щепотку соли, веточку тимьяна и сливочное масло, поставить на огонь и варить 15–20 минут, до готовности.
3Готовое киноа откинуть на сито, просушить и дать остыть.
4Огурцы нарезать кубиком со стороной 5 мм.
5Помидоры избавить от серединки с семечками и нарезать таким же кубиком.
6Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой отделить мякоть от кожицы и нарезать мякоть таким же кубиком, каким нарезаны огурцы с помидорами.
7Смешать киноа с подготовленными овощами.
8Добавить консервированную кукурузу.
9Заправить салат оливковым маслом и соком лайма, посолить и поперчить по вкусу.
10Подавать салат из киноа, украсив листьями кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
1
2
0