Салат из киноа с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
14
21
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
280 гКуриный бульон
280 млТимьян
1 веточкаСливочное масло
10 гОгурцы
200 гПомидоры
200 гАвокадо
1 штукаКонсервированная кукуруза
100 гОливковое масло
40 млЛайм
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Киноа залить бульоном, добавить щепотку соли, веточку тимьяна и сливочное масло, поставить на огонь и варить 15–20 минут, до готовности.
3Готовое киноа откинуть на сито, просушить и дать остыть.
4Огурцы нарезать кубиком со стороной 5 мм.
5Помидоры избавить от серединки с семечками и нарезать таким же кубиком.
6Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой отделить мякоть от кожицы и нарезать мякоть таким же кубиком, каким нарезаны огурцы с помидорами.
7Смешать киноа с подготовленными овощами.
8Добавить консервированную кукурузу.
9Заправить салат оливковым маслом и соком лайма, посолить и поперчить по вкусу.
10Подавать салат из киноа, украсив листьями кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты