Салат из киноа с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
14
21
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
200 гТимьян
1 веточкаОливковое масло
40 млКуриный бульон
280 млКонсервированная кукуруза
100 гЛайм
1 штукаАвокадо
1 штукаКинза
по вкусуКиноа
280 гОгурцы
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Киноа залить бульоном, добавить щепотку соли, веточку тимьяна и сливочное масло, поставить на огонь и варить 15–20 минут, до готовности.
3Готовое киноа откинуть на сито, просушить и дать остыть.
4Огурцы нарезать кубиком со стороной 5 мм.
5Помидоры избавить от серединки с семечками и нарезать таким же кубиком.
6Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой отделить мякоть от кожицы и нарезать мякоть таким же кубиком, каким нарезаны огурцы с помидорами.
7Смешать киноа с подготовленными овощами.
8Добавить консервированную кукурузу.
9Заправить салат оливковым маслом и соком лайма, посолить и поперчить по вкусу.
10Подавать салат из киноа, украсив листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты