Салат из крабов с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
26
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПомидоры
2 штукиМайонез
200 гСоленые огурцы
1 штукаКорень сельдерея
1 штукаБелые грибы
200 гКонсервированные крабы
1 банкаРаковые шейки
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2Яйца сварить вкрутую.
3Сельдерей тщательно промыть и отварить до мягкости, очистить, нарезать мелкими кубиками.
4Так же нарезать соленый огурец, грибы, яйца и консервированных крабов.
5Все продукты смешать с майонезом, выложить в салатницу, украсить раковыми шейками, кружочками яиц и мелких помидоров.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты