Салат из крабов с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
26
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные крабы
1 банкаКорень сельдерея
1 штукаБелые грибы
200 гСоленые огурцы
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМайонез
200 гПомидоры
2 штукиРаковые шейки
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2Яйца сварить вкрутую.
3Сельдерей тщательно промыть и отварить до мягкости, очистить, нарезать мелкими кубиками.
4Так же нарезать соленый огурец, грибы, яйца и консервированных крабов.
5Все продукты смешать с майонезом, выложить в салатницу, украсить раковыми шейками, кружочками яиц и мелких помидоров.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты