Салат из крабов с кукурузой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
8
35
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мясо краба
120 гКонсервированная кукуруза
200 гКартофель
120 гСоленые огурцы
80 гПомидоры
80 гЗеленый салат
40 гМайонез
150 гУксус
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, отваренный в кожуре, очистить, дать немного остыть и нарезать мелкими ломтиками.
2Огурцы вымыть и очистить от кожицы, помидоры вымыть и обсушить; то и другое нарезать кружочками.
3Зеленый салат промыть и нашинковать.
4Картофель перемешать с консервированной или свежей вареной кукурузой и частью зеленого салата.
5Заправить майонезом, уксусом, солью и молотым черным перцем.
6Уложить салат высокой горкой на середину вазочки или салатника, на него положить нарезанные кусочки крабов, вокруг выложить ломтики помидоров, огурцов и оставшийся зеленый салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты