Салат из крабов с кукурузой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
8
35
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
40 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуКартофель
120 гПомидоры
80 гМайонез
150 гСоленые огурцы
80 гКонсервированная кукуруза
200 гМясо краба
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, отваренный в кожуре, очистить, дать немного остыть и нарезать мелкими ломтиками.
2Огурцы вымыть и очистить от кожицы, помидоры вымыть и обсушить; то и другое нарезать кружочками.
3Зеленый салат промыть и нашинковать.
4Картофель перемешать с консервированной или свежей вареной кукурузой и частью зеленого салата.
5Заправить майонезом, уксусом, солью и молотым черным перцем.
6Уложить салат высокой горкой на середину вазочки или салатника, на него положить нарезанные кусочки крабов, вокруг выложить ломтики помидоров, огурцов и оставшийся зеленый салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты