Салат из красной фасоли с изюмом по‑армянски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Красная фасоль 200 г

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Изюм 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Красную фасоль переберите, промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Обсушите фасоль, посыпьте солью, перцем, рубленой зеленью.
  • 2. Для заправки взбейте уксус с растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок и изюм.
  • 3. Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами и посыпьте салат.

Похожие рецепты

Свекла пикантная

Автор: Людмила Пузакова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свекла 300 г

Уксус 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной и овощами

Автор: ирина
11 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Помидоры черри 10 штук

Лук репчатый 1 головка

Редис 10 штук

Огурцы 200 г

Зелень 1 пучок

Уксус 6% 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый салат из фасоли и перца чили

Автор: Лилия Аюпова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 100 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп ½ пучка

Перец чили по вкусу

Растительное масло 30 мл

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками

Автор: Lena
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 150 г

Лук репчатый 150 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 200 г

Куриное филе 250 г

Огурцы 300 г

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским…

Автор: Татьяна Федянина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с чесноком

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
335
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов