Салат из красной фасоли с изюмом по-армянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
6
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКрасная фасоль
200 гУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
30 млСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИзюм
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Красную фасоль переберите, промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Обсушите фасоль, посыпьте солью, перцем, рубленой зеленью.
2Для заправки взбейте уксус с растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок и изюм.
3Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами и посыпьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты