Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Яблочный уксус ½ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Краснокочанная капуста ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Апельсины очистите и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты.
  • 2. В большой миске смешайте уксус и сахар. Введите растительное масло, посолите и поперчите.
  • 3. В заправку добавьте капусту, перец и сегменты апельсинов. Затем добавьте кинзу, аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

Зеленый салат с горчичным винегретом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Яблочный уксус ¼ стакана

Зернистая горчица 4 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Смесь салатных листьев 8 стаканов

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из апельсинов с мелиссой

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 100 г

Апельсины 500 г

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Мелисса 1 пучок

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленой капусты с йогуртовой заправкой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленая капуста 1 головка

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук с луковицей 3 штуки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Греческий йогурт 0,6 стакана

Сахар 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной капусты и огурца с кунжутной…

Автор: Анна Мелешкина
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 200 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из норвежской сельди и свеклы

Автор: Olga Samotohina
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Свекла 2 штуки

Апельсины 1 штука

Белый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Салат айсберг 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат для пикника

Автор: Евгений Смирнов
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рисовый уксус ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Черная фасоль 450 г

Консервированная фасоль пинто 450 г

Свежая кукуруза 1,5 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Зеленый перец чили 60 г

Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов