Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
2
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
200 гАвокадо
2 штукиСельдерей
200 гОгурцы
200 гОливковое масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
2Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
3Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
4Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
замечательный салат!единственное в данной пропрции я уменьшила количество авокадо в два раза,ибо в той пропорции что здесь указано,из-за избытка авокадо салат как будто жирный получается.и кстати говоря с маринованным луком вкуснее!я мариновала лук обычный репчатый в яблочном уксусе с сахаром.с ним просто пальчики оближешь!
спецпроекты
Похожие рецепты