ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
3
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
200 г
Авокадо
2 штуки
Сельдерей
200 г
Огурцы
200 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
2Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
3Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
4Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
Комментарии (1):
1
замечательный салат! единственное в данной пропрции я уменьшила количество авокадо в два раза, ибо в той пропорции что здесь указано, из-за избытка авокадо салат как будто жирный получается.и кстати говоря с маринованным луком вкуснее! я мариновала лук обычный репчатый в яблочном уксусе с сахаром.с ним просто пальчики оближешь!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0