ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
2
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
200 г
Авокадо
2 штуки
Сельдерей
200 г
Огурцы
200 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
2Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
3Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
4Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
Комментарии (1):
1
замечательный салат!единственное в данной пропрции я уменьшила количество авокадо в два раза,ибо в той пропорции что здесь указано,из-за избытка авокадо салат как будто жирный получается.и кстати говоря с маринованным луком вкуснее!я мариновала лук обычный репчатый в яблочном уксусе с сахаром.с ним просто пальчики оближешь!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0