
Салат из креветок, джикамы и манго
порции: 4
готовить: 10 минут
4 порции
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
0
0
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения, добавьте креветки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Готовьте примерно 1-2 минуты, помешивая, до готовности. Слейте и охладите. Порежьте вдоль пополам, затем поперек пополам и переложите в миску.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками джикаму, нарезанное кубиками манго и кинзу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло. Сбрызните заправкой салат и перемешайте.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
Совет к рецепту
Вместо кинзы можно использовать петрушку.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.